Разделы сайта


Наш опрос
Как вы относитесь к переименованию милиции в полицию?
Положительно
Отрицательно
Мне все равно
Реклама
Объявления
ГУ 9-ОФПС по Пермскому краю (договорной) приглашает на службу
Государственное учреждение 9-ОФПС по Пермскому краю (договорной) приглашает на службу мужчин в возрасте до 35 лет, не имеющих ограничений по здоровью, с высшим техническим образованием, отслуживших в армии на должности: инженера отдела профилактики пожаров, инспектора отдела профилактики пожаров.

Обращаться по телефонам: 9-29-75, 9-27-78
Поздравляем!
Коллектив ГУ 9-ОФПС по Пермскому краю (договорной) поздравляет Александра Николаевича Челакова с присвоением очередного звания – майор вн. службы.
Информационное сообщение ФАС Об установлении требований к исполнителям работ по монтажу, ремонту и обслуживанию пожарной сигнализации
В связи с принятием закона о саморегулируемых организациях возникло много слухов и непонятных ситуаций: нужна ли лицензия МЧС РФ на производство работ в сфере обеспечения пожарной сигнализации (монтаж ОПС, огнезащитная обработка и т. д.) или достаточно вступления в саморегулируемую организацию (СРО); и, наоборот, лицензия МЧС имеется, нужно ли вступать в СРО или нет. 3 февраля 2011 год ФАС выпустило информационное сообщение, которое расставляет все точки над i.
9 отряд Федеральной противопожарной службы набирает кандидатов на очную форму обучения
9 отряд Федеральной противопожарной службы набирает кандидатов на очную форму обучения в высшие учебные заведения ГПС МЧС России, заканчивающих средние учебные заведения в 2011 году или имеющих среднее профессиональное образование с оценками "хорошо" и "отлично", имеющих высокую физическую подготовку, положительно характеризующихся по месту учебы, проживания.

За справками обращаться по тел. 9-29-75 или 9-27-78
Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Факел в Кунгурском районе скоро будет ликвидирован5 мая 2012 года в 14.35 (мск) произошло факельное возгорание сопутствующих газов при добыче нефти на буровой установке по добыче нефти в Кунгурском районе, в 10 км северо-восточнее п. Саркаево, скважина №82. Скважина неэксплуатируемая, находящаяся в разработке. Объем месторождения газа неизвестен. Высота факела составляет 50 м. В результате происшествия погибших, пострадавших нет, угрозы населённым пунктам нет.

Выполненные мероприятия на 31 июня 2012 года:

- установлен превентор;

- продолжены работы по установке 2-х выкидных линий.


На 01 июня 2012 года запланированы мероприятия:

- установка 2-х выкидных линий;

- заглушка скважины.


31 июня 2012 года личный состав и техника МЧС (7 ОФПС и 10 ОФПС) убыли к местам дислокации.

На месте находится 13 ОФПС, 143 пожарная часть, в составе 2 человек л/с и 1 ед. техники (ПНС-110).